vMarket  |  一站式健康生活美容百貨

1. 燕窩

主要功能1:促進胎兒腦部發育
在所有食物中,只有第一週的母初乳中唾液酸含量能贏得過燕窩,但隨著哺乳期的拉長,唾液酸含量也會隨之遞減。

美國臨床營養雜誌在2003年發表了一篇臨床研究報告,研究證明,喝母奶的嬰兒大腦中唾液酸的含量比喝奶粉的嬰兒高22%~32%。燕窩當中既唾液酸係母乳重要成分,雖然牛奶、雞蛋和乳酪都有,不過含量不多。若果想從食物中攝取到最大量既唾液酸,燕窩絕對是無庸置疑既「唾液酸之王」 非常有效促進胎兒腦部發育!

主要功能2:預防「一孕傻三年」
孕育期因內分泌水平的改變,而胎兒大腦和神經的發育會消耗母體所提供的總部的一半以上,如果這個時期母體食物營養供應不足,就會導致自身母體的缺乏。從而記憶力下降,注意力也會難以實現集中。而燕窩含有高蛋白質、低脂肪和18種胺基酸、鈣、鐵、磷、鋅等多種礦物質與表皮生長因子(EGF)等營養成分,可以給胎兒發育成長和孕媽滿滿的營養補給。

主要功能3:預防妊娠紋
大部分的女性在懷孕的時候,有大約六至八成的機率會出現妊娠紋,又依據母親本身的體質,出現的數量不一。燕窩當中含有豐富的水溶性蛋白質、氨基酸,以及各種微量元素,例如鈣、鉀等等,這些元素都是構成人體非常重要的元素之一,可以促進人體新陳代謝,幫孕婦做好產前產後的身體補養。最重要的是,燕窩能養顏美容,為孕婦補給營養,維持健康與青春美麗。

購買隨意門 :

【奢華禮盒裝 30瓶】超高密度極濃燕窩
【日常簡約裝 15天】超高密度極濃燕窩

2. 生髮飲

主要功能:預防及改善脱髮問題
孕婦產後會氣虛、血氣不足,增加掉髮的現象,要解決問題就要從體質調理開始。生髮飲是針對全天然生髮藥材,是清新黑芝麻杏仁甜味,堅持連續飲3個月會開始見到明顯生BB髮!

購買隨意門 :

烏黑養腎生髮飲




Top